Здравствуй

Привет, Здравствуй!
Слова целительней лекарства.
Бальзам на сердце.
Елей на душу.
Ты расскажи мне как дела?
В порядке все ?
Мне важно это знать..
Привет, простой от сердца.
Или здравствуй.
Так мало надо мне для счастья.
Мы вроде виделись не давно.
Но, кажется полвека уж минуло.
Я по тебе скучаю , наверно в этом дело все.
Ты воздух чистый и морозный.
Немного дыма сигарет..
Летит в меня очередной привет.
Здравствуй, от всего сердца.
Вокруг теплее стало.
От него.
Как, хорошо мы снова встретились с тобой.
Сопротивляемся ветрам.
Плывём против течения.
Готовы в жизни ко всему.
Надеемся , что будут и просветы.
На нашей жизни полосе.
Привет, привет...
Как свет от фонаря ,
Нам освещает путь.
От сердца здравствуй.
И светлее стало.
Миллионы лампочек.
Внутри меня зажглись.
Как мало надо все -таки для счастья..
Привет.
Пока.
Увидимся.
Объятия ..
На связи если что...
Не забывай беречь себя.
Это так важно.
Улыбка тихое угу.
Пока-пока...
Увидимся !
Летит пока...
Чтобы, при новой нашей встрече.
Вернуться, солнечным приветом.
До скорой встречи;


Рецензии