О критике
Он поиздевался хорошо над разными несчастными!
Он заслонкою какой-то стал в литературе ...
Но заслонка ничего не создаёт: она дежурит!
Она огонь печи горящей к людям не пускает,
Она их от огня всю жизнь оберегает ...
А тот, кто создавать пытается, отчаянно горит,
Хотя в горении своём (порой!) дымит ...
Регулировать огонь, наверно, нужно!
Но не увлекайтесь
И гореть печам собою (через чур уж!)
не мешайте ...
Свидетельство о публикации №116012503647