хаос приобрел Восток...

Короли и президенты...
как обычные студенты...
заняв трон на пару лет...
отшедши от галет...
 
Задирают быстро нос...
создают простой вопрос...
Кто из вас - простая муха...
муравей иль потаскуха?

Кто чуть дальше не глядит...
в паутину угодит!
Миром правят дураки?
Нет,ребята... пауки!

Все вокруг, как у зверей...
без невиданных затей!
Нарастишь слегка бока...
так начнут и есть слегка...
 
А объявишь:"Класс живем!"
Так съедят всего... живьем!
Сильный хищник выживает...
кто не хищник- пропадает!

Если с ними не дружить...
то прикажешь долго жить!
Да и дружба понарошку...
как дразнить птенцами кошку!

Хаос приобрел Восток...
А виной... из США свисток!


Рецензии