Патроны

Слова стираются не видимым ластиком.
Их все сложнее найти.
Для того, чтобы сказать о важном.
В тишине абсолютной.
Тебе.
Пусть нас никто не тревожит извне.
Сиди спокойно.
Слушай дождь.
Он все расскажет без купюр.
О чувствах.
Время года осень.

Кап-кап
Стучит в окно.
Бродяга дождь.
Полосы по стеклу как слезы.
Сиди и слушай.
Чувствуй.

Он обо всем тебе расскажет честно.
И ластиком признание не сотрёшь.
Сиди и слушай..
Просто, слушай дождь...
Он каплями ударится в стекло.
Расскажет, что люблю твои глаза.

Снег, за окном.
Декабрь, январь, февраль.
Узоры по стеклу разбросала зима..
Смотри на них.
Прекрасные ведь правда?
Читай заснеженный пароль..

Снег, тоже ничего скрывать не будет.
Расскажет все...
О чувствах.
На покрывале белом под окном.
Напишет он признание снежинками.
Что, я люблю твою улыбку...

Весна, придёт.
Птицы с юга прилетят назад.
Чтобы рассказать о том,
Что, я люблю твой тембр голоса.
Мне от него теплеет на душе.

Вот, лето мы с тобой встречаем.
Валяемся блаженно на песке.
Волна шумит...

Её ты тоже слушай и каждый звук лови.
Она тебе расскажет о любви.
Что, без тебя я как без кислорода.
Не продержусь и часа если что.

Ты мне задашь вопрос.
Ты сможешь разлюбить меня однажды?
Я напишу на песке.
Никогда.
Ты прочтёшь.
Улыбнёшься...
Мой ответ без следа уничтожит волна.
Чтобы больше никто не узнал о важном.
Никто кроме тебя...

Независимо от времени года.
Я буду просто любить тебя.
К черту курсы валют.
И политиков клоунов.
Чтобы не происходило в мире.

Даже если завтра начнётся война.
Я любить тебя буду всегда.
Рядом буду стоять.
Подавать тебе в руки патроны...
Отобьёмся ведь по любому.

Ведь, иначе я без тебя как без кислорода.
Не продержусь и часа если что.
Поэтому ты заряжай ружье.
У меня ещё есть патроны.
Их достаточно вполне.
Чтобы победить в этой войне.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
Это -«Самая сильная в мире броня.»
Я любить тебя буду всегда...


Рецензии