31-224

День скорби..крик душ по всей стране.
Такая потеря повергла в шок.
Мы больше теряли на злой Войне,
Но это также плохой урок.

Кто самый старший погиб вчера?
Ей было чуть больше семидесяти.
А та малютка..не год, не два.
Прости, пожалуйста, всех прости..

Большая трагедия, трудный миг
В списках увидеть родных фамилии.
И целой страны в одночасье дух сник,
Двести двадцать четыре души погибли.

Не вернуть, не сказать: "Не лети, не надо!"...
Их родным не обнять, никогда поверьте..
Нет на свете хуже для человека ада,
Чем известие: "Да, есть в списках, проверьте"...


31 октября 2015 года авиакатастрофа слишком большого масштаба. 224 человека


Рецензии