Позволь досмотреть этот сон

Не ломай мою душу, прошу,
Этим колким кружевом фраз.
Я из них  свою жизнь ведь вяжу.
Жизнь, в которой есть место для нас.

Не гони меня прочь, погоди!
Дай мне лишь досмотреть этот сон.
На твоём я не встану пути,
Просто счастлива слишком я в нём.

Я не буду тебя отрицать
И цепляться вновь за миражи,
Только дай мне немного поспать,
Ненадолго ещё задержись.

Будь со мной я тебя лишь прошу,
И стучат в унисон пусть сердца,
Даже если вдруг музыка чувств
Для нас станет началом конца...


Рецензии