Быть или не быть?
вот принцу датскому задача
куда важней, чем «быть или не быть?»,
при том, чтоб жить, себя не пряча.
Ответ: «любить» нас держит вопреки
всем фактам многих безобразий,
которые есть тяжкие грехи
от человеческих инвазий.
Ответ: «судить» опасен и не прост
и не хватает полномочий:
судить, не отправляя к Творцу просьб,
нельзя и не этично очень.
Мне в этом мире «сапиенс» не мил!
Как из него злодей случился?
Я сотню вариантов сочинил,
но ни с одним не согласился.
№1
Свидетельство о публикации №116012500358