Записку из прошлого века...
хранишь и не знаешь - зачем,
размылось лицо человека,
за облаком облик исчез
пропал под мелодию вальса -
меж тактов минорных - пробел,
растаял, а почерк остался,
в линейку листок уцелел
всего лишь записка - и только,
и сколько воды утекло,
а слов не тускнеют осколки
и мысленно держат тепло
Свидетельство о публикации №116012503563