Крапива
Иногда.. . Желания - путы.
Они путают волю и разум,
так же путают сердце и чувства.
Хоть они бесконечно красивы!
***
Хороша! На рассвете крапива.
Вся в багряном восходе – сверкает!
А когда яркий свет пропадает,.
Только жалит..
***
И шагая легко по пространству
По пространству Любви и терпенья
Никогда ты не знай пораженья,
принимай ты любые утраты.
***
Хороша на рассвете крапива..
Молода, зелена, ядовита.
Иногда, что бы стать даровитым
Каплю, этого дара прими - ты.
***
Источает свой яд королевство…
Выпускает по капельке мудрость,
Наполняет сосуды желаний,
терпкой смесью - любви, пониманья!
Свидетельство о публикации №116012503485