Время - 8
и с новой силой в ускорении…
А мы как будто на войне,
судьбы страны в решении?
Класс зажиточных туманит,
открыто власть берет?
И халяву прикарманит,
и нас последнее дерёт?
Ох, люди верой пошатнулись,
будто рухнула основа?
В мир иллюзий окунулись,
пугает бизнеса обнова…
Будто черти объявились,
будто судный день?
И олигархи алчные носились,
и власти разобраться лень?
Будто всё в кошмарном сне,
тучи, ночи и пожары?
А при ярком дне,
с рынка открываются кошмары?
Свидетельство о публикации №116012503469