Скажу тихо в пол-голоса

Прикоснувшись к телу желанному,
Обниму,зацелую и заласкаю,
Любовь ты моя долгожданная,
Нежная и родная...

Я в глаза посмотрю красивые,
Отведу рукой волосы.
-Где же нас так долго носило?
Скажу тихо в пол-голоса.


Рецензии