День татьяны

Сегодня точно день Татьяны,
Мы все поздравить Татьян рады,
Несём все букеты цветов,
Их каждый поздравить готов!

Татьяны, милые Танюши,
О, как прекрасны ваши души!
Вы разные – любимые,
Желанные и милые!

Вы Богом миру данные,
Все чувственно – желанные,
Так будьте вы красивыми,
Чудесными, счастливыми!

Берегите  Татьян мужчины,
Им дарите любовь и силы,
Ведь Татьяны – дивы наши
И нет в мире Татьян краше!


Рецензии