Я жила как могла...

Я жила как могла-и любя, и страдая,
Доверяя друзьям, недругам доверяя,
Никогда ничего у судьбы не просила,
И в стихи погружалась, в них черпала я силы.
Шла по жизни легко, может быть простодушно,
Не бросала в людей я упреков бездушных,
И, упав на колени, вновь и вновь поднималась,
Будто феникс из пепла я из бед возрождалась.
Я жила, как могла, ни о чем не жалея,
Потому что иначе я жить не умею..


Рецензии