Это ты!

Я иду за тобой по пятам,
По пятнисто-оставленным зайцам,
Солнце с блеском натрёт самовар -
Вот напьёмся мы чаю на счастье!

Это ты обнимаешь меня по утрам,
В синее небо жар-птиц  запускаешь -
Утро жизни бьёт в барабан,
Ставней света день открывает.

Это ты зажигаешь огни в вечерах,
Звёзды с неба на ужин снимаем.
Бьётся рыбой под нами река,
По серебряным волнам ступаем.

Это ты поднимаешь на крылья меня
Выше гор, к разноцветным открытиям,
И иду за тобой на край света всегда,
Сходу, напрочь, только наитием...


Рецензии
Как здОрово, Лилия, я ему завидую!
Пусть длится вечно такое состояние души!
С искренним уважением, Владимир

Владимир Семёнович Коробов   25.01.2016 11:28     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо за такой сердечный отклик!
Всего наилучшего.

Лилия Новая   25.01.2016 13:16   Заявить о нарушении