Жаль, что лето ушло

Жаль,  что  лето  ушло
В  безвозвратную  даль,
Все  свое  ремесло
Превращая  в  печаль.

Но  печаль  разнеслась
Яркой  вспышкой  огня,
И  в  багровый  окрас
Окунулась  звеня.

Расписала  вразлет
У  пруда  камыши.
Лишь  в  далекий  полет
Отпускать  не  спешит.

9.10.15


Рецензии