Счастливая Я

Мне давно счастливый билет не попадается,
Хотя по нему не всегда везет.
У меня и без него интересно получается
Быть той, кого никто не зовёт.

Я стала больше на себя надеяться,
Помощи не ждать от других.
Мне больше в различные сказки не верится,
Пусть верить - удел остальных.

Я теперь никогда на судьбу не жалуюсь,
Я с ней в доверии сейчас живу.
Только иногда капризами балуюсь,
Но потом с ней по течению плыву.

И я не хочу любви какой-то пламенной,
Я хочу спать в обнимку..
Только я становлюсь слишком каменной
И внутри душа - невидимка..

В этом вся Я...


Рецензии