Я встречался с девушкой

Я встречался с девушкой одной,
Было так приятно: «Боже мой!»
Пили мы шампанское вино
И ходили вместе с ней в кино.
Раз, она пришла ко мне домой,
Было так прекрасно: «Боже мой!»
Но дожил до чёрного я дня,
Девушка забыла та меня…
И теперь я зол на целый свет:
Так как у меня подружки нет.


Рецензии