Смольный собор...
в серых чехлах -
как ракетная установка:
пять боеголовок
в небо нацелены.
Церкви ценность -
как известно, быть духовным оружием,
а ракет полукружие -
тревожная метаморфоза.
Вместо луковок куполов
и острокрылых крестов -
символ угрозы.
Свидетельство о публикации №116012503314
Ольга, спасибо Вам за наш город!
С уважением, Борис.
Борис Цукер 01.04.2016 07:02 Заявить о нарушении