Волшебник Верди...
Звучит, как настоящий гимн!
И что нам все судьбы капризы?
Здесь Верди! Он такой один!
Волшебник Верди... и Бриндизи!!!
Доминго, Анна, Виллазон...
Шампанского на сцене брызги...
Такое пение! Как сон!
25.01.16.
В заставке мемориал Верди... Заслужил!!!
Свидетельство о публикации №116012503304