Керосиновая правда

Всем, говорящим правду,
Всем, кто льёт истины свет –
Я зажигаю лампу,
Жаль, керосина в ней нет…

…Вспыхнув, фитиль короткий
Быстро в огне сгорит,
Голос мой тихий, кроткий
Правду провозгласит.


Рецензии