Тихо. Звуки дремлют

Тихо. Звуки дремлют,
Ветры в поле спят.
На седую землю
Хлопья в ряд летят.

Дым, с трубы, взмываясь
Прядей рвёт узор,
Кот переминаясь
Вдаль направил взор.

Хмуро. Вечереет.
Томь. Скребёт тоска.
Печь приятно греет
Спину и бока.

Думы кружат дружно
В пьяной голове.
Ничего не нужно
Более тебе.


Рецензии