Любите Родину!

Любите Родину! Не за богатство её недр,
За то, как пахнет летом кедр,
За буйство красок на полях,
За вольный ветер, что в лугах
К земле склоняет шеи трав,
Листву повсюду разбросав.
Любите Родину! Любите!
Цените! Славьте! Берегите!


Рецензии