Физика

Нагретое тело стремится остынуть,
Тяжёлое тело стремится упасть,
Летящее тело стоящее сдвинуть,
А полное тело в пустое попасть...

Шершавое тело цыпляется цепко,
А гладкое катится вниз по горе,
Нас физика держит в материи крепко
И с лёгкостью чудной несёт к высоте.


Рецензии