Грусти льдины

Для кого-то цветут в чистом поле цветы,
Ожидая лучей ярких солнца.
У кого-то в душе льёт простор синевы,
Что бывает лишь в детстве, в оконце.

У тебя сорок лет и рубахи рукав,
Обожжённый кострами судьбины.
Для тебя, светит месяц, присягу приняв:
Хранить и беречь грусти льдины.


Рецензии