Садани мне по наглой роже!

Садани мне по наглой роже!
Садани, кулаком, с плеча!
Чтобы кровью по белой коже
Моя ярость струёй текла.

Не жалей, мне не больно вовсе...
Больно тем, кто жалеет себя,
А мои, четверть века кости
Обглодала уже судьба.

Горячащего вдоволь выпито,
Да и горького съел сполна,
Пусть по коже, что гладко выбрита,
Хоть одна, да падёт слеза.


Рецензии