Разум

Мы живём в пределах разума,
В осознании вещей,
Наполняя воздух - фразами,
Фразы - россыпью идей.

Вымеряя чётко действие,
Ожидая результат,
Создаём взаимодействие
С уменьшением затрат.

Схема жизни нарисована,
Счастье вписано в проект,
Как-то всё у нас заковано
В беспристрастный интеллект.

Всё в процентах и пропорциях,
Радость, грусть, любовь, тоска,
Нахожу я даже в опциях -
Веру в мозге у себя.

Что душе в сей жизни разума?
Где же место для неё?
Наполняя воздух фразами,
Ставлю точку, вот и всё.


Рецензии