Ничуть не жаль

Ничуть не жаль, не жалко вовсе,
Плевать! Плевать! Гори огнём!
Что было, было. Это в прошлом.
Подумай лучше этим днём.

Восход разбудит вновь лучами,
Закат закроет веки вновь
И станут пылью, мелочами,
Всё то, что грело раньше кровь.

Забудь! Забудь! Пошли всё к чёрту!
Гони сомненья и печаль!
Попроще сделай свою морду,
Смотри увереннее вдаль!

Постой! Постой! Ты сжёг полжизни!
Остаток тоже так сожжёшь,
А знаешь, керосину брызни -
Тогда поярче полыхнёшь!


Рецензии