ромашки

Солнечные лучики упадут с небес
Звездочки-ромашки просочатся в лес
И в поля бескрайние,и по краю троп.
И каймой веселой, вдоль пыльных дорог.
Солнечные брызги в разноцветье трав
Веселят и радуют,даже хмурый нрав.


Рецензии