Рассветный час
Лишь чуть светлее окрашен восток,
Звёзд вновь гаснут — лишь блеск неприметный,
Контур теряет и млечный поток,
Память и мысли лишают покоя -
Вот и пришёл сокрушительный час,
Сердце и душу сжигают тоскою,
Пока рассвет не поднимет всех нас.
Свидетельство о публикации №116012503109