Включил мобильник
Открыл компьютер – тоже «нет».
Что делать, коль друзей не густо,
И до меня им дела нет.
У каждого свои заботы,
Ведь так устроен божий свет:
Семья, здоровье и работа,
И времени для друга нет…
Свидетельство о публикации №116012503075