Ты приходишь в мое сновидение...

Ты приходишь в мое сновидение...
сладким пленом охватывает мороз.
Очень жарко,пожара мгновение...
Оживает реальность из грез...
---
Подошла на свидание прекрасна,
принесла души сладкий крик...
Вижу встреча двоих не напрасна,
заполняю экстазом весь миг...
---
На столе догорала свечка...
Я писал о Тебе этот стих...
Представил про жизнь человечка,
что в Тебе может жить для двоих...
---
Тут расслабила наша близость..,
лаской сердца приходит покой...
Возродилась из страсти дикость,
Время не глядя по телу рекой...
---
Ты уснула поднявшись до неги...
Я лежал хмелем упившись Тобой.
Для меня миг встречи на веки!..
и не было то свидание игрой...
---
Разбудил меня наглый будильник...
сон свой начал с утра вспоминать.
Ты включила рядом светильник...
То Реальность была!..Благодать!!..


Рецензии