Записки эти Бога не заботят...

Записки эти Бога не заботят...

На основные жизненны вопросы
Ответы сам нашёл давным-давно
Да-да... есть Бог и он конечно спросит
Себе не лгите – спросит всё равно...

Но люди глупо и наивно верят
Что не заметит, или так простит
И жизнь свою лишь тем успехом мерят
Что золотом заманчиво блестит...

Глядя на небо— говоря, прости мне
Но Бог лишь в сердце, коль его открыл
И не разрушить вековые стигмы--
Всё пишут в стену письма и мольбы...

Записки эти Бога не заботят
Он ждёт как прежде, что придут к нему
И одного, лишь одного попросят
Чтобы незнания развеял тьму...





 


Рецензии