После большого снега

Небо градиентом раскрашено,
От белого в лазурно-светлое,
Под снегом печали спрятали,
Летим на порывах ветра.

Гуськом по дорогам движемся:
Накатом весь город скован,
В тропинках одноколейных
Не важно какая скорость.


Рецензии