Живи, мой друг, и насыщайся вволю

Живи,мой друг,и насыщайся вволю.
В раздумьях не считай бегущих дней.
В благополучии приобретая долю,
Не забывай того,кто победней.
---
Рассчитывай на свои средства.
Расходуй и на сына,и на дом.
Оставь слепым червям в наследство
Всё что добыто для тебя с трудом.
---
А вот с  душой греховной,
Что отдана мятежным силам в плен
Займись немедленно,ведь от нужды духовной
Ты тратишься на возведение ненужных стен.


Рецензии