Пташки -соловушки мил голосок

***
Пташки-соловушки  мил  голосок.
Цапле – печальный  дан  голос.
Вечеру – запад,  а  утру – восток,
Каждому  злаку – свой  колос.

Каждой  тычинке – родной пестик  свой,
Разные  змеям –- яд- жала…
Многообразие  жизни  земной --
Божье  ее  есть  начало.


Рецензии