Бодрый марш

  Бодрый   марш

Дорога,  увы,  столбовой  не  бывает.
Та,  что  по   жизни  ведет.
Сердце  в    предчувствии      замирает:
И  верной   удачи   ждет.

С  каждой  верстою становимся  старше.
И,  хоть  пешеходы   дружны,
Бодрые  марши,  веселые  марши
В    пути   будут  очень  нужны.

Солнечным  светом  дорогу   залить   бы.
Тогда   она   вдаль   видна.
Чашу   долить  бы,  чашу   допить  бы
Залпом   до    самого  дна!


Рецензии