Между сном и явью
Парит свободная душа,
Не уследить за тонкой гранью
Здесь начинается мечта.
Спокойствие, и странно сладко
В медлительном движенье дня
Я растворяюсь без остатка
И снова нахожу себя
Похожее на осень вдохновенье
Прохладою таится на груди
Без трепета и смутного волненья
Глазами синими эфир глядит.
И закружившись в легком танце
С богами звезд и облаков
Захочешь навсегда остаться
Где грань реальности и снов…
Свидетельство о публикации №116012502983
Тамара Филатова 25.01.2016 14:48 Заявить о нарушении