Лишь поезда, уходят все в мечту

Когда вокруг проблемы.
Мне говорят... Не торопи,
И не стремись быть первым.
Вокруг так много лжи,
Не истина   на троне
Мне говорят... Ты не спеши,
Постой тихонько на перроне.

Мы с тобою дошутились
Что остались одни
И чего же мы добились
Больше нет любви
Мы с тобою до игрались
Не остались и стихи
А теперь, когда расстались
Не найти своей любви.!


А мимо поезда... куда летят?
Людские судьбы, как мгновенье.
Не успеваешь кинуть взгляд…
Нет жизни...мироощущение.
Труднее верить всем в добро,
И время, то которое осудит.
Закрыты двери…изнутри давно
А дальше будет, то, что будет.

Больше нету, больше нету
Той девчонки со двора
Больше нету, больше нету
И влюбленного юнца
Больше нету, больше нету
Песен нежных до утра
Больше нету, больше нету
Не тебя и не меня

Но машинист, по имени судьба...
Давно не смотрит семафоры.
Душа... Сказала... ерунда.
Я поддаюсь … на эти уговоры
Подземка... Сверху города
Движение вперёд открыто.
Надежда... Станция моя
Мечта и вера... не забыты

Мы с тобою до издавались
Что живём...ну как враги
Пустяки нас разлучили
Разделив на две судьбы
Мы с тобою у чудили
Что кругом одна беда
Неужели позабыли

Больше нету, больше нету
Той девчонки со двора
Больше нету, больше нету
И влюбленного юнца
Больше нету, больше нету
Песен нежных до утра
Больше нету, больше нету
Не тебя и не меня


Рецензии