Тема снега...
Белизна так пушиста, хрупка...
Что душа на морозе искрится...
И любовь укрывает тебя...
И в далёких, не смелых и диких...
Просыпается тяга тепла...
И к цветку вдруг прильнувшая лапа...
Превращается в руку, - даря...
Свидетельство о публикации №116012502947