Элегия

Я  ночью  холодной  в  твой  дом  постучусь,
Но  ты  не  откроешь  на  голос  мой  двери.
Быть  впредь  не  твоим  наконец  соглашусь
И  стану  твоей  навсегда  я  потерей.

Пусть  будет  твоя  жизнь  как  солнечный  рай,
Тебя  я  забуду  в  тоске  безупречной.
Тебя  об  одном  я  прошу:  не  читай
Стихов,  что  дарил,  не  мои  помни  песни.

Пусть  кто-то  другой  пишет-дарит  стихи,
Поет  для  тебя  сладко  новые  песни.
Быть  может,  они  будут  лучше  моих,
Моих  веселее,  моих  интересней.


Рецензии