По характеру я стоик
Не пужай меня хлыстом.
На комоде машет слоник
Перламутровым хвостом.
Натюрморт в сусальной раме
Проедает в стенке плешь,
Нет изъянов в панораме,
Ни с боков нет, ни промеж.
Отчего ж такая скука
И на что тогда я зол?
Нечистоты льют из люка,
Хоть какой, но разносол.
Слесарь резво бьёт зубило,
Он упрям как придирас.
Это видно наступило
Полнолуние у нас.
Да, конечно же, похоже,
К одному всегда одно.
Кто - то жёлтый корчит рожу
Среди полночи в окно,
Но жена храпит счастливо,
Я же маюсь, как в бреду...
Если счас не хряпну пива,
То досадой изойду.
Свидетельство о публикации №116012502780