Любовь-вино, а секс-конфетка

                Я была смаковницей,
                Облизывая большой...

Я Вас люблю как жизнь не меньше
С тех пор,когда теплом в метель
Согрели душу и постель
Став смыслом для любви дальнейшей
Простой без ада и без рая
Как первобытная душа
Обыкновенная земная
Любовь смакует не спеша
Спать вместе лучшая привычка
А порознь и без секса мука
Для бочки чувств нужна затычка
Гласит любовная наука


Рецензии