Ожидание весны
Пусть солнце ярче светит,
Я буду ждать его всегда
На этом белом свете.
Так рада вновь услышать гром,
Он в мир грозу приносит
И оживает всё кругом,
Любви природа просит.
Она заботится о нас,
О том, чтоб не забыли,
Как мы любили в первый раз,
Как нас тогда любили.
Пусть это чувство оживёт
И нам сердца разбудит,
Пусть нежно за душу возьмёт
И миром править будет.
Свидетельство о публикации №116012502744