А мы хотели...
И с крыльями по жизни серой плыть.
Но это птицы делают в сто крат красИвей,
А мы не научились ими быть!
И я, порой в мечтах своих витая,
Хочу почувствовать всю свежесть высоты.
Становится обидно, понимая,
Что это не сделаю ни я, ни ты...
Давай махнем на крышу на закате??
Ты за руку меня всей силою держи!
Но ты не думай..прыгать нам не кстати.
Хочу, чтоб высотой стал тоже одержим.
Свидетельство о публикации №116012502687