Бог Создал Землю и людей!

Бог Создал Землю и людей!
А люди глупость создают.
Религии создали здесь.
Национальность всем дают.

Забыв, что солнце светит всем
И Землю Бог для всех Создал!
Но кто-то ищет колею
Всё потеплей и пожирней.

И солнце только лишь ему б
Светило жарко и всегда,
Ох, люди, нет у вас мозгов.
Мы временны все на Земле.


Рецензии