Судьба

Я прожил от тебя вдали.
И зим, и лет переплетенье,
Весны торжественной цветенье,
Все было от тебя вдали.

И лишь теперь, на склоне лет,
Ты мне такая повстречалась.
Да только вот, какая жалость,
Что ты пришла на склоне лет.

В ночи костер из наших душ.
Хочу быть бережным и нежным.
Смешалось будущее с прежним,
Горит костер из наших душ.

Как мне благодарить судьбу,
За радость встречи запоздалой,
За боль любви горячей, шалой...
Как мне благодарить судьбу...

8:04 14.01.2016

Фото из интернета


Рецензии