Прощаясь, поцелуйте на Всегда!

С Любимыми , не расставайтесь ни когда !
А если вдруг , случится эта мука
Прощаясь , поцелуйте на Всегда !
Жестока и неведома разлука !...

Бывает , дни и ночи коротать ,
Приходится годами , точно зная
О встрече , можно только лишь мечтать …
Одна Душа нетленна !... Умирая …

Бывают ли , разлуки в пол часа ?
Или на день ?... Или всегда на Вечность ?!
Душа одна !... Как без травы роса
Не может без Любви , спасаться бесконечность !...

17.01.2016.


Рецензии