Чудо-маляры
Женщин, "чудо-маляров",
Ясно! Девы не с бомонда
Носят имя "мастеров".
Жутко видеть их работу,
Звать её - кромешный мрак,
Вызывай потом хоть роту,
Править трудно будет брак:
Мебель выпачкана краской,
Поцарапано окно,
Стал ремонт недоброй сказкой,
Словно ужасы в кино.
Умудрились холодильник
Смять в момент со всех сторон?
Не включается светильник,
Ведь разбит с размаху он.
Дважды клеились обои,
И счищался потолок,
Да, бывают всюду сбои,
Кто б такое видеть мог!
Не понять им, что культура
На работе быть должна.
Говорят -Плоха "структура",
Да не платят ни рожнА.-
Свидетельство о публикации №116012502650
С уважением,
Галина Лифанова 2 11.04.2017 09:09 Заявить о нарушении