Дорога в небо
... Старшему брату посвящаю... С уважением братишка...Выпуск 1997 г.
Листок альбомный, краски, кисточка в руках,
Вы рисовали винтокрылые машины,
Бросая взор свой детский ввысь, на облака,
Где проплывали самолёты-исполины.
Прошли года: прощальный бал и аттестат,
Вокзал встречал со всех концов страны вагоны,
Стал вместо папы с мамой ротный и комбат,
И голубые, на шинель легли погоны.
Пять лет учёбы - не забыть их никогда,
И город тот, что показал к мечте дорогу.
Вы как орлята разлетелись из гнезда,
Умчались с ветром от родимого порога.
Тут начинался путь ваш в жизнь, из детских снов,
И никогда ни для кого чужим он не был,
Не забывайте старый, добрый Балашов,
Когда-то здесь вы в первый раз взлетели в небо….
фото: выпуск 1997
Свидетельство о публикации №116012502600
..первая строка последнего катрена -очень!!
Спасибо
Жарский Анатолий 25.01.2016 10:38 Заявить о нарушении
Роман Степанов 2 25.01.2016 10:58 Заявить о нарушении