Тому, что внутри нас

Ты опять мне рассказала все заранее,
И я снова не поверила, прости.
Ты прости, что я всегда на подсознании
Вырисовываю логиги круги.

Это сложно жить, отключив голову;
Это сложно чувствовать, душой.
Каждый раз всё в голове всё "поровну";
Это "поровну" мешает так порой.

Научусь. Поверь мне, ты же знаешь ведь;
Научусь, без цифр и без слов.
Научусь, и позже, когда будешь впредь,
Я откликнусь, не закроюсь вновь.


Рецензии